Verduras rellenas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 octubre 2018

Receta vegetariana






Hoy a cuidarse con esta receta de verdura, comerás verdura de manera deliciosa y seguro que repites!!!!


Pruebala y me dices!!!!


Ingredientes:


•2 calabacines (130 gramos c/u)


•2 berenjenas con piel (400 g c/u)


• 2 cebollas (120 gramos c/u ) 500 gramos de agua


•10 gramos de aceite de oliva virgen extra


•100 gramos de pan rallado


•1 huevo


•10 hojas de albahaca fresca


•20 gramos de leche


•1/2 cucharadita de sal


•un pellizco de pimienta negra molida


Preparación:


 Corte los calabacines y las berenjenas por la mitad a lo largo. Corte las cebollas por la mitad transversalmente. Coloque todas las verduras el recipiente y la bandeja varoma con el corte hacia abajo.


Ponga agua en el vaso y sitúe la varoma en su posición y programe 25 min. varoma/vel 1 retire el varoma y vacíe el vaso


 Precaliente el horno a 180° y engrase una fuente de horno y reserve


 Con una cuchara vacíe la culpa de las verduras al vapor dejando el exterior intacto para rellenarlas más tarde retire y reserve la pulpa para incorporarla a la mezcla del relleno


 Ponga en el vaso el aceite de oliva, el pan rallado, las hojas de albahaca, el huevo, la leche, la sal, la pimienta negra y la pulpa reservada de las verduras y mezcle 3 seg/ vel 5.


 Ponga las verduras en la fuente de horno con el corte hacia arriba, rellene las verduras con la mezcla de relleno y rocíe con aceite de oliva.


 Hornee durante 20-30 minutos a 180 y sirva caliente.


Información nutricional


 Por ración:


243 kg calorías


Proteínas: 9 gramos


Hidratos: 28 gramos


Grasa: 10 gramos


Variaciones


Añada 30 gramos de parmesano rallado en el paso 5, si no le gustan las cebollas cambie las por calabacín, berenjena o utilice cebolla solo para relleno.


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Besitos a todo@s