Tortilla de calabacín

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 noviembre 2018



En esta receta el calabacín también está para chuparse los dedos!!!!!!


Ingredientes


•150 g de cebolla en trozos


•40 g de aceite de oliva (y 1 cucharadita más para cuajar la tortilla)


•300 g de calabacín con piel, en trozos


•2 huevos


•30 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)



•  Cucharadita de sal



Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C//vel.


Añada el calabacín y trocee 2 seg/vel 4. Después, sofría 12 min/120°C//vel . Vierta en el cestillo para escurrir.


Ponga en el vaso los huevos, una cucharadita de sal y el queso cremoso y bata 6 seg/vel 3.


Incorpore la cebolla y el calabacín reservados y mezcle bien con la espátula.


Ponga a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cuaje la tortilla a su gusto dorándola por ambos lados. Póngala en un plato, corte en porciones y sirva.





Información Nutricional


Por 1 ración


Energía
  801 kJ / 191 kcal


Proteínas
  7.1 g


Hidratos de carbono
  4.8 g


Grasa
  16.1 g


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