Pescados y mariscos

Pez espada con judías verdes

#Pescados y mariscos 22 noviembre 2018

Pez espada con judías verdes

Por Pastor Llorens Raquel | Alicante

Fuente de proteinas y ácidos grasos, a comer!!!!!Que fácil es cuidarse con Thermomix® !!!!!!!!Ingredientes•750 g de agua •1 cucharadita de sal •1 ramita de tomillo fresco •5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa) •300 g de j...

#Pescados y mariscos 24 octubre 2018

Filetes de trucha en papillote

Por Pastor Llorens Raquel | Alicante

Aquí os presento una estupenda forma de preparar la trucha, su magnifico sabor combina a la perfección con las verduritas y el vino blanco.Y esa albahaca que le da un toque exquisito!!! Espero que os guste tanto como a mí!!!!!!Ingredientes•140 g de...

Filetes de trucha en papillote
Pez espada con judías verdes y aceitunas

#Pescados y mariscos 23 octubre 2018

Pez espada con judías verdes y aceitunas

Por Pastor Llorens Raquel | Alicante

Hoy el protagonista es el pescado, sano, rico y jugoso, con esta receta te chuparás los dedos!!!!Se puede variar la receta añadiendo los ingredientes que más te gusten, pruébalo y me cuentas!!!!Ingredientes•750 g de agua • 1 cucharadita de sal • 1...

#Pescados y mariscos 22 octubre 2018

Merluza al vapor de almejas

Por Pastor Llorens Raquel | Alicante

Merluza al vapor de almejas Ingredientes:Para el aceite de perejil•4 o 5 ramitas de perejil fresco •100 gramos de aceite de oliva suave •Un pellizco de sal un pellizco de pimienta negra molida Para la merluza •60 gramos de aceite de oliva vi...

Merluza al vapor de almejas