Thermomix® Alicante

Pastor Llorens Raquel

<p>Me llamo Raquel Pastor y este es mi Blog.</p> <p>Trabajo en la delegación de Thermomix® de Alicante, estamos en Gran Via. Pero visito por toda la provincia.</p> <p>Me encanta la cocina y con Thermomix® esta pasión ha ido creciendo... es tan fácil... se ensucia tan poco...</p> <p>En este espacio me gustaría compartir mis trucos y recetas. Sígueme y descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  </p> <p>Si quieres conocerme, escribeme!</p> <p></p>

Me llamo Raquel Pastor y este es mi Blog.

Trabajo en la delegación de Thermomix® de Alicante, estamos en Gran Via. Pero visito por toda la provincia.

Me encanta la cocina y con Thermomix® esta pasión ha ido creciendo... es tan fácil... se ensucia tan poco...

En este espacio me gustaría compartir mis trucos y recetas. Sígueme y descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  

Si quieres conocerme, escribeme!

Gazpacho de Sandía

16 junio 2018
16 junio 2018

Gazpacho de Sandía


Muy refrescante en el verano, e ideal para usar esas sandías que no salen muy dulces... :) Además... le aporta un sabor... buenísimo!


Si tienes cookidoo, usa la receta de Gazpacho del libro básico con los ingredientes de esta receta.



Ingredientes


6 raciones


600g tomates rojos y maduros


500g Sandía


1 o 2 dientes ajo


100 g pimiento rojo


40 g cebolla


30 g vinagre


1 cucharadita sal


50 - 100 g aceite de oliva


8 cubitos hielo



Preparación


1. Pon en el vaso todos los ingredientes. Tritura 30 seg/ vel. 5. A continuación, bate 3 minu/ vel. 10.


2. Añade agua con hielo si lo deseas más líquido..


3. Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y con pan, todo troceado en daditos pequeños.


4. Nota : Si prefieres el gazpacho sin emulsionar, no pongas el aceite al principio, añádelo al finalizar y mezcla 2 seg/ vel. 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo.



Está buenísimo!

Solicita demostración