Gazpacho de Sandía

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 junio 2018

Gazpacho de Sandía


Muy refrescante en el verano, e ideal para usar esas sandías que no salen muy dulces... :) Además... le aporta un sabor... buenísimo!


Si tienes cookidoo, usa la receta de Gazpacho del libro básico con los ingredientes de esta receta.



Ingredientes


6 raciones


600g tomates rojos y maduros


500g Sandía


1 o 2 dientes ajo


100 g pimiento rojo


40 g cebolla


30 g vinagre


1 cucharadita sal


50 - 100 g aceite de oliva


8 cubitos hielo



Preparación


1.Pon en el vaso todos los ingredientes. Tritura 30 seg/ vel. 5. A continuación, bate 3 minu/ vel. 10.


2.Añade agua con hielo si lo deseas más líquido..


3.Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y con pan, todo troceado en daditos pequeños.


4.Nota : Si prefieres el gazpacho sin emulsionar, no pongas el aceite al principio, añádelo al finalizar y mezcla 2 seg/ vel. 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo.



Está buenísimo!