Ensalada de rabanitos y repollo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 octubre 2018


Aburrid@ de las ensaladas?


Con esta receta además de cuidarte disfrutarás y descubrirás un abanico de posibilidades a la hora de hacer ensaladas.


Pruébala y me lo cuentas!!!!!!




Ingredientes


•500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)


•100 g de rabanitos limpios sin pelar


•8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)


•20 g de vinagre


•50 g de aceite de oliva


•1 cucharadita de sal


•1 cucharadita de pimienta molida


•1 cucharadita de orégano seco


Preparación


Ponga en el vaso el repollo, los rabanitos, el perejil (reserve algunas hojas para decorar), el vinagre, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano.


 Introduzca la espátula por la abertura, programe 10 seg/vel 4 y muévala de lado a lado para conseguir un troceado uniforme.


Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva.


Información Nutricional


Por 1 ración


Energía 418 kJ / 100 kcal


Proteínas 1.6 g


Hidratos de carbono 3.55 g  


Grasa 8.7 g


Si aún no conoces Thermomix® y deseas ver todo su potencial, puedes pedir más información en el recuadro verde “CONSULTA” o solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario aquí abajo, en el botón naranja “PEDIR MÁS INFORMACIÓN”.


Besitos a todo@s