Conejo a las finas hierbas

#Carnes y aves 02 noviembre 2018



Hoy os traigo esta receta de conejo, una carne muy sabrosa con un punto de finas hierbas. Delicioso!!!!!


Ingredientes



2 dientes de ajo


4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


70 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g carne de conejo en trozos sin hueso con el hígado


1 pellizco de orégano seco


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de comino molido


1 pellizco de tomillo seco


1 pellizco de romero seco


½ cucharadita de sal


150 g de vino blanco


60 g de agua



Preparación



Ponga en el vaso los dientes de ajo y el perejil y pique 4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 6 min/120°C/vel 1.


Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Programe 25 min/120°C//vel y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo, el orégano, la pimienta, el comino, el tomillo y el romero.


Agregue la sal, el vino blanco y el agua y programe 15 min/Varoma//vel . Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.


Información nutricional


Energía 1552 kJ / 371 kcal


 Proteínas 30.26 g


Hidratos de carbono 0.59 g


Grasa 27.55 g


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Besitos a todo@s