Solomillos de pollo con setas

#Carnes y aves 08 noviembre 2018



Hoy os presento esta receta de pollo, sabrosa y sana.


Que fácil es cuidarse con Thermomix® !!!!!!!!


Ingredientes


15 g de boletus deshidratados


1000 g de agua


50 g de vino dulce Pedro Ximénez


12 solomillos de pollo salpimentados


150 g de champiñones frescos en cuartos


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


500 g de Judias verdes


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los boletus. Añada al bol 100 g de agua y el Pedro Ximénez.


Retire y deje hidratar durante 20-30 minutos.


Ponga en una bolsa de asar los solomillos de pollo, los boletus con el líquido, los champiñones y la pimienta. Cierre la bolsa y reserve.


Ponga 900 g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga las judías. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la bolsa con los solomillos.


 Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1.


Dele la vuelta a la bolsa, tape de nuevo el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel Retire el Varoma y vierta el contenido de la bolsa en una fuente. Añada las judías, espolvoréelas con la sal y sirva.


Información nutricional


Por 1 ración


Energía 1754 kJ / 419 kcal


Proteínas 59.3 g


Hidratos de carbono 26.7 g


Grasa 7.8 g




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Besitos a todo@s