GACHAMIGA

#Masas, panes y repostería 26 enero 2020


GACHAMIGA


Ingredientes:


300 g de harina


15 g de sal


100 g aceite


600g de agua


6 dientes de ajo


8 longanizas


Preparación :


1. Cortamos la longaniza a trozos y a los ajos le hacemos un corte.


2. Calentamos el aceite: 5 min, temperatura varoma, veloc 1


3. Añadimos los ajos y la longaniza y sofreir: 10 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, veloc cuchara.


4. Sacamos los ajos y la longaniza y reservamos.


Añadir la harina, la sal y mezclar: 20 seg , veloc 6. Bajar con la espatula lo q quede en las paredes.


Añadir el agua y mezclar de nuevo: 20 seg, veloc 6


Cocinamos: 20 min, temperatura varoma, veloc 2


5. Añadir la longaniza y cocinamos : 10 min, temperatura varoma, veloc 2, giro a la izquierda.


Echamos la mezcla en una sarten, adjuntamos los ajos reservados y remezclamos subiendo a fuego vivo cuando vaya cogiendo color, marcando como una tortilla. (Este proceso puede durar 20 min)