Thermomix® Alicante

Pilar Montesinos Navarro

Hola!

Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

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Soy Pilar, agente comercial de Thermomix® desde octubre de 2012 cuando entré a ganarme mi 31. Es un trabajo que puedo compaginar con mi vida familiar a la vez que es muy divertido y dinámico. Ahora tenemos este espacio en la blogosfera que nos permitirá compartir nuestras experiencias thermomiseras, así como manteneros informados de todas las novedades, talleres y eventos que se vayan produciendo....

Espero que este espacio nos sirva para aprender juntos mucho más sobre esta maquinita tan fantástica que tiene ese abanico tan grande de posibilidades, a los que ya la tenemos y a los que no para que la vayáis descubriendo y comprendáis porque nos fascina tanto.

Gracias por vuestra visita,

Un saludo.

COSAS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE HACER UN BIZCOCHO

19 julio 2020
19 julio 2020
Categoría:


Hay un sin fin de maneras de preparar un bizcocho. Si lo hacemos con cookidoo sabéis q no hay problema, pero y si quiero hacer el de mi abuela....?



  1. Tamizar la harina si lo queréis expectacular , 1min a vel 10 y reservamos

  2. Pulverizar el azucar y la piel de limón o naranja para aromatizar

  3. Batir muy bien los huevos 3min al 3,5 con la mariposa quedarán con una textura muy esponjosa

  4. Seguidamente se añaden los líquidos (leche, aceite...), pero importantisimo respetar la textura q conseguimos al batir los huevos con lo que se mezcla unos segundos 10 mas o menos a veloc 3

  5. Lo último siempre es la harina junto con la levadura ( y si no tenéis, dos cucharaditas de bicarbonato y una de limon  que hace el mismo efecto). Y tben unos seguntos a veloc 3 y terminamos de envolver la harina q nos quede con la espátula para no romper la textura conseguida al batir los huevos.


Para hornear cada un@ conoce su horno, tener en cuenta que cuanto mas poco a poco se hornee mas tierno y esponjoso porque no debe coger mucho calor de golpe y  mejor desde abajo pq si tiene mucho calor arriba impide q suba el bizcocho. Podeis poner 170 o 180 grados.

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19 julio 2020