COCIDO CON Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 20 enero 2017

Cocido con PelotasIngredientesPara el cocido200 gr garbanzos puestos a remojo la noche anterior1 trozo de morcillo de ternera1 hueso de caña de ternera1 cuarto trasero de gallina o pollo de corral para caldo ( partido en 3 trozos)1 trozo de ternera1 hueso blanco.Unas ramas de apio tierno3 Zanahorias peladas y en trozos,1 Nabo1 chirivía.Sal1 patata por comensalCalabaza.Unas yemas de gallinaAzafrán o Cúrcuma.Para las pelotas600 grs. de picadillo de carne (Ternera, Cerdo, Pechuga de pollo, morcón)El zumo de medio limónDos huevosAjoPerejil picado.PiñonesSalPimientaMiga de pan de pueblo 500 gr remojada en leche o agua, y escurrida.COCIDO CON Thermomix® Mezclar todos los ingredientes del relleno excepto los piñones unos 20 seg Vel 4, observaremos por el bocal para ver que se haya integrado el huevo, retirar a un bol y añadir los piñones formar las pelotas y reservar en la bandeja Varoma junto con las yemasMientras tanto en el recipiente varoma colocaremos las verduras peladas y troceadas, las patatasPoner en el vaso, los garbanzos ( Si vais a usar de bote, añadir al final unos minutos)Colocar el cestillo con todos los huesos, cubrir de agua hasta el máximo, añadir el colorante,Y programar 60 min Tem.Varoma Vel cuchara giro inversoTerminado el tiempo, retire el cestillo con la espátula, como el caldo sale bastante concentrado si lo desea , añada un poco de agua hasta volver a completar el máximo y cocine durante 10 min mas a 100º Vel, cuchara giro inverso.