Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
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Thermomix® Alicante
Marisol Coll Sánchez
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Roscon de reyes
04 January 2015 Este roscon es fácil de trabajar y no hay que hacer masa madre.ingredientes:70 gr de azucar, piel de naranja y piel limon(solo la parte coloreada la blanca amarga)130gr de leche,70gr de mantequilla,2 huevos,40gr de levadura fresca prensada,20 gr de agua de azahar,400 0 450gr de harina de fuerza(pesada con antelación y un pellizco de sal).Preparación:Con el vaso y las cuchillas muy seco pulverice el azucar en velocidad 10, añada la piel de la naranja y del limon y ralle a velocidad 5-10hasta que este glaseado.Eche la leche y la mantequilla y programe 30 segundos, 37º, velocidad 4 y a continuación otros 30 segundos sin temperatura a velocidad máxima.Añada los huevos, la levadura,el agua de azahar y mezcle unos segundos a velocidad 3Por último ponga la mitad de la harina en en vaso y ponga la Thermomix® a velocidad 6 y vaya echando por el vocal el resto de la harina con la pizca de sal a continuacion suba a vel 10 tiempo 30 segundos.Por último programe 2 minutos en velocidad espiga y compruebe que se forma una bola y se mueve bien de no ser así, pare la Thermomix® añada un poquito de harina y siga amasando .Deje subir la masa dentro del vaso hasta que salga por encima del hueco del cubilete.Cuando esto ocurra baje la masa con las manos y vuelva, amasar 15 segundos velocidad 10 y un minuto velocidad espiga.Saque la masa del vaso amase un poco con las manos y procure formar una bola lisa, echando unos polvitos de harina sobre ella, dele forma, colóquelo en la fuente en que vaya a hornearlo, píntelo con huevo y adorne con fruta escarchada o con azúcar espolvoreando unas gotas de agua.Deje que doble el volumen otra vez ya formado y métalo al horno precalentado a 180º de 20 a 25 minutos, poniendo en el centro un vaso con aguae.La masa para que no se pegue en las manos untalas con un poquito de aceite.Espero que te guste la receta y te animes a hacerla .
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