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Marisol Coll Sánchez
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mousse de chocolate blanco y fresa
14 February 2015 Es temporada de fresas y esta receta me ha parecido apropiada para hacerla estos dias ,la he buscado en mi plataforma del libro 100 recetas económicas, Ingredientes: (para 8 raciones)- 500 gr. de nata con 35% de materia grasa, muy fría,40 gr. de azúcar, 250 gr. de chocolate blanco en trozos, la piel de 1 limón, 50 gr. de agua templada,1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 gr.),500 gr. de fresas limpias (y algunas más para decorar),20 gr. de zumo de limónPreparación:Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata en el vaso y programamos avelocidad 3½, sin tiempo, hasta que esté montada (vigilamos por el bocal para que no se pase y se convierta en mantequilla). Retiramos la masa del vaso y reservamos en un bol grande dentro del frigorífico.Lavamos y secamos el vaso.Ponemos el azúcar y la piel del limón en el vaso , el chocolate en trozos y programamos 10 segundos, a velocidad 9.Seguidamente, programamos 4 minutos, temperatura 37º y velocidad 2 (no quedará fundido).Ponga el agua y la gelatinaen un bol pequeño y remueva hasta que la gelatina se disuelva totalmente.Lo añadimos al vaso y programamos 10 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso.Incorporamos las fresas y el zumo de limón. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 8.Vertemos poco a poco el contenido del vaso a la nata reservada mezclando con movimientos envolventes.Echamos la mousse en copas o boles y decoramos con una fresa en cada uno.Dejar en el frigorifico enfriar 2 horas.tienes que tener en cuenta que la tienes que preparar un par de horas antes pero es facil, económica ycreativa.Si tienes dudas ponte en contacto conmigo
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