Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
Home › Delegación Alicante › Marisol Coll Sánchez › Postres y dulces › BIZCOCHO DE ALGARROBA Y CHOCOLATE
Te enseña
Thermomix® Alicante
Marisol Coll Sánchez
Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
¿Quieres que te llame Marisol Coll Sánchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marisol Coll Sánchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ALGARROBA Y CHOCOLATE
25 September 2014 Hoy he preparado un bizcocho con harina de algarroba hecha en el Thermomix® o si no tienes algarroba puedes comprar harina de algarroba en herbolariosINGREDIENTES:150 GR de harina de algarroba,200 gr de harina blanca o de espelta,150 gr de azucar,1 sobre de levadura,piel de un limon ,3 huevos,250gr de leche,250 gr de aceite,50gr de chocolatehacemos la harina de algarroba pulverizando a velocidad 5/10 hasta que esté hecha harina y reservamospulverizamos el azucar 15 seg. vel,5-10, añadimos piel de limon 15 seg. vel. 5-10 y reservamospulverizamos el chocolate velo.5-10 y reservamosSeparamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve 3 minutos /37º/ a vel. 4Añadimos las yemas,la leche, el aceite y mezclamos 10 segundos a vel.5Añadimos : el azucar reservado, las harinas , el chocolate y la levadura y mezclamos 10 seg. /vel. 3y pegamos dos golpes de turbo de o,5 segundosmetemos en el horno :previamente calentado 180ª aproximadamente 20 minutosy una vez horneado se expolvorea con azucar glass
Solicita demostración