Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Pescados y mariscos › HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y GAMBON Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y GAMBON Thermomix®
19 May 2021HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y GAMBON
OS PASO ESTA RICA RECETA DE LAS HAMBURGUESAS DE MERLUZA Y GAMBO QUE NOS PASO PROVI JIMENEZ GRACIAS
Ingredientes 4 UNIDADES
50 g de cebolla
1 diente de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de miga de pan blanco
40 g de leche
400 g de filetes de merluza fresca en trozos
100 g de gambones crudos enteros
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la sartén)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la miga de pan. Triture 3 seg/vel 7.
Añada la leche, la merluza, los gambones, la sal y la pimienta. Pique 5 seg/vel 7.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 7. Retire la mezcla del vaso y forme 4 hamburguesas.
En una sartén parrilla o sartén con un chorrito de aceite, cocine las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas. Sirva las hamburguesas calientes con guarnición a su gusto
SI QUIERES QUIERES QUE TE INFORME DEL Thermomix® O QUIERES VER UNA DEMOSTRACIÓN, PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE.
SI TE GUSTA LA RECETA DALE UN LIKE