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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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BACALAO CON MAYONESA DE AJO AL CARAMELO Thermomix®
29 April 2020BACALAO CON MAYONESA DE AJO AL CARAMELO Thermomix®
Ingredientes 4 PERSONAS
Para la mayonesa de ajo
200 gramos de aceite de girasol
1 huevo
1 cucharadita rasa de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cdas de zumo de limón
1 diente de ajo
Para el bacalao
4 lomos de bacalao desalado
30 gramos de aceite de oliva
4 dientes de ajo laminados
1 pimienta de Cayena desmenuzada
200 gramos de agua
300 gramos de espinacas baby frescas
4 chorritos de caramelo líquido
Elaboración paso a paso
Para la mayonesa de ajo. Colocamos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos el aceite. Reservamos.
Ponemos en el vaso el huevo, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el diente de ajo y hacemos 1 minuto / 80°C / velocidad 5. Mantenemos el cubilete en la tapa, hacemos 2 minutos / velocidad 5, mientras tanto, vertemos el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga a hilo fino. Retiramos a un bol y reservamos. Lavamos el vaso.
Continuamos con el bacalao. Precalentamos el horno a 200°C con grill.
Ponemos los lomos de bacalao, con la piel hacia abajo, en una fuente de horno engrasada con un chorrito de aceite y reservamos.
Ponga en el vaso el aceite, los dientes de ajo y la pimienta de Cayena. Hacemos 12 minutos / 120°C / velocidad 1. Repartimos sobre los lomos de bacalao.
Ponemos en el vaso 200 gramos de agua. Situamos el recipiente varoma en su posición con las espinacas y hacemos 10 minutos / Varoma / velocidad 2. Mientras tanto, ponemos 1 cucharada de mayonesa de ajo sobre cada lomo de bacalao. Retiramos el Varoma y reservamos tapado.
Horneamos el bacalao durante 10 minutos (200°C). Retiramos del horno.
Ponemos las hojas de espinacas en el fondo de una fuente para servir, colocamos encima los lomos de bacalao, decoramos con unos hilos de caramelo líquido y servimos inmediatamente.