advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BACALAO CON MAYONESA DE AJO AL CARAMELO Thermomix®

29 April 2020
29 April 2020
Categoría:

BACALAO CON MAYONESA DE AJO AL CARAMELO Thermomix®




Ingredientes 4 PERSONAS 


Para la mayonesa de ajo


200 gramos de aceite de girasol


1 huevo


1 cucharadita rasa de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cdas de zumo de limón


1 diente de ajo


Para el bacalao


4 lomos de bacalao desalado


30 gramos de aceite de oliva


4 dientes de ajo laminados


1 pimienta de Cayena desmenuzada


200 gramos de agua


300 gramos de espinacas baby frescas


4 chorritos de caramelo líquido


Elaboración paso a paso


Para la mayonesa de ajo. Colocamos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos el aceite. Reservamos.


Ponemos en el vaso el huevo, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el diente de ajo y hacemos 1 minuto / 80°C / velocidad 5. Mantenemos el cubilete en la tapa, hacemos 2 minutos / velocidad 5, mientras tanto, vertemos el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga a hilo fino. Retiramos a un bol y reservamos. Lavamos el vaso.


Continuamos con el bacalao. Precalentamos el horno a 200°C con grill.


Ponemos los lomos de bacalao, con la piel hacia abajo, en una fuente de horno engrasada con un chorrito de aceite y reservamos.


Ponga en el vaso el aceite, los dientes de ajo y la pimienta de Cayena. Hacemos 12 minutos / 120°C / velocidad 1. Repartimos sobre los lomos de bacalao.


Ponemos en el vaso 200 gramos de agua. Situamos el recipiente varoma en su posición con las espinacas y hacemos 10 minutos / Varoma / velocidad 2. Mientras tanto, ponemos 1 cucharada de mayonesa de ajo sobre cada lomo de bacalao. Retiramos el Varoma y reservamos tapado.


Horneamos el bacalao durante 10 minutos (200°C). Retiramos del horno.


Ponemos las hojas de espinacas en el fondo de una fuente para servir, colocamos encima los lomos de bacalao, decoramos con unos hilos de caramelo líquido y servimos inmediatamente.

Solicita demostración
29 April 2020
icon-print-2