Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA Thermomix®
13 May 2018TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA
Mi clienta Tere, me ha enviado esta tarta que tanto me gusta y quiero compartir con vosotros, espero que os guste.
INGREDIENTES
* Para la crema pastelera:
– 500 gr. de leche entera a temperatura ambiente
– 110 gr. de azúcar
– 10 gr. de azúcar vainillado
– 3 huevos grandes (L)
– 40 gr. de harina fina de maiz (Maizena)
PREPARAACION
1.- Crema pastelera:
Ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso de la Thermomix® y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. (Si tenemo la Thermomix® TM 5 podemos hacer en recetas automáticas la crema pastelera como indica)
2.- Montaje:
Precalentamos el horno a 180º.
Mientras se hace la crema, untamos con mantequilla el molde que vamos a utilizar.
Colocamos la lámina de hojaldre en el molde, presionamos con los dedos los bordes para que se peguen al molde y no se bajen al hornearlo y pinchamos con un tenedor tanto la base con los bordes para que no suba el hojaldre.
Vertemos la crema pastelera y la extendemos con una espátula, de modo que quede con el mismo grosor por toda la base.
Pelamos y cortamos en láminas las manzanas. Las colocamos sobre la tarta y metemos al horno.
Horneamos durante 30-35 minutos, a 180º o hasta que veamos que el hojaldre está hecho.
Sacamos del horno y pincelamos con la mermelada (para extenderla mejor, la calentamos unos segundos en el microondas con un chorrito de agua).