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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA Thermomix®

13 May 2018
13 May 2018

TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA


Mi clienta Tere, me ha enviado esta tarta que tanto me gusta y quiero compartir con vosotros, espero que os guste.



INGREDIENTES


* Para la crema pastelera:


– 500 gr. de leche entera a temperatura ambiente


– 110 gr. de azúcar


– 10 gr. de azúcar vainillado


– 3 huevos grandes (L)


– 40 gr. de harina fina de maiz (Maizena)


PREPARAACION


1.- Crema pastelera:


Ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso de la Thermomix® y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. (Si tenemo la Thermomix® TM 5 podemos hacer en recetas automáticas la crema pastelera como indica)


2.- Montaje:


Precalentamos el horno a 180º.


Mientras se hace la crema, untamos con mantequilla el molde que vamos a utilizar.


Colocamos la lámina de hojaldre en el molde, presionamos con los dedos los bordes para que se peguen al molde y no se bajen al hornearlo y pinchamos con un tenedor tanto la base con los bordes para que no suba el hojaldre.


Vertemos la crema pastelera y la extendemos con una espátula, de modo que quede con el mismo grosor por toda la base.


Pelamos y cortamos en láminas las manzanas. Las colocamos sobre la tarta y metemos al horno.


Horneamos durante 30-35 minutos, a 180º o hasta que veamos que el hojaldre está hecho.


Sacamos del horno y pincelamos con la mermelada (para extenderla mejor, la calentamos unos segundos en el microondas con un chorrito de agua).

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