Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Helado de cerezas y yogur para cuidarte

25 mayo 2021
25 mayo 2021
Categoría:



Fruta de temporada y receta para aliviar el calor, combinación perfecta, una opción súper rápida y refrescante que te inspira para mantener la cabeza fría a pesar de las temperaturas veraniegas.

No sé si te pasa a tí ves esa caja de cerezas estupendas en el supermercado o quizá le encargas a tu pareja que te traiga un kilo porque estás antojada y es él que que no se aguanta y te llega el momento en que no puedes ver ni una cereza más, ese es justo el momento de congelarlas, a mi me ha pasado con fresas plátanos y hasta naranjas. y luego ¿Qué haces con esa fruta?  además de las típicas mermeladas que nos encantan pero nos pueden llevar al borde el coma diabético, tenemos esta maravillosa opción mucho mas adecuada para esta temporada ¿Qué otros sabores se te ocurren? Quizá prefieres un yogur mas ligero o sustituir el yogur por un zumo ¿Qué zumo usarías tú? ¿ Tienes otra receta con la que aprovechas los excesos de fruta?



Ingredientes para 6 raciones

• 60 - 80 g de azúcar (o al gusto)

• 500 g de cerezas (deshuesadas y congeladas)

• 125 g de yogur griego



Preparación

1. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 segundos a velocidad 10.

2. Añade las cerezas congeladas y tritura 15 segundos a velocidad 10.

3. Con la espátula, baja las cerezas hacia el fondo del vaso. Añade el yogur y mezcla 40 segundos a velocidad 5.

4. Sirve inmediatamente en cuencos de postre.





Sugerencias y trucos

Puedes elaborar este helado con tu fruta favorita, p.ej. fresas, frambuesas, melocotones, etc.

Utiliza la fruta sobrante, córtala y congélala.

Puedes utilizar tu endulzante favorito, edulcorantes u otras opciones naturales como plátanos congelados, puré de manzana o dátiles





Inf. Nutricional por 1 ración

Calorías 460 kJ / 110 kcal

Proteína 1.91 g

Carbohidratos 23.57 g

Grasa 0.92 g

Fibra 1.09 g







Etiquetas

#Verano #Comida #Merienda #Cena #Postre #Congelar #Helados #Fácil #cerezas #yogur #dieta #bajoencalorías #Saludable #Rápido #Cumpleaños #conniños #Económico #Fiesta #Dediario














Solicita demostración
25 mayo 2021