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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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Helado casero con Thermomix® : Helado de chocolate saludable de aprovechamiento

13 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

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13 June 2024

Te presento una receta que se ha vuelto una de mis favoritas, ya sabéis que nos encantan las recetas dulces que aprovechan los azúcares de las frutas; esta receta la encontramos buscando una idea de helado y, como os digo pasó al top de nuestra lista de favoritos.


 La idea original es de Cookidoo México y la siguiente es mi versión favorita:

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Ingredientes

  • 400 gr Plátanos (Bananos) maduros congelados en trozos
  • 2 - 3 cucharadas de Cacao puro en polvo (Cocoa)
  • 60 gr Avellanas tostadas
  • Chispitas o gotas de chocolate para decorar (Opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las Avellanas en el vaso y con la función turbo triturelas 2 segundos, 1 vez.

2 Paso

Añada al  vaso los trozos de plátano congelados por al menos 12 horas y el cacao en polvo y, con la espátula metida por el bocal, programe 25 segundos a velocidad 10 y vaya moviendo la espátula en forma circular para facilitar el cremado del helado.

3 Paso

Sirva inmediatamente decorado  con las gotas de chocolate o guarde en el congelador hasta su consumo.

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Puedes preparar hasta 800gr de plátanos, en ese caso puedes necesitar un poco mas de tiempo para cremarlo.<br /><br /><br />

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