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Thermomix® Alicante

Eva López Martínez

¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.

Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.

Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.

Un saludo.

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Coca al forn

03 June 2021
03 June 2021



Muy buenas!!


No me he podido resistir a probar esta maravillosa coca escaldá, salsa, y que es típica en Valencia y en otras comunidades. La receta me la ha proporcionado un cliente, que la puso en nuestros grupo de wasap de Thermomix® y que todo lo que nos comparte es un verdadero éxito! Se le puede poner por encima morcilla, chorizo, panceta, longaniza... y tomate.


Una verdadera exquisitez. 


RECETA 


COCACALDA o COCA ESCALDÁ


500g harina


1 vaso leche


1/2 vaso aceite


1 huevo


1 cucharita de sal


25gr. Levadura


ELABORACIÓN


Mezclar en el vaso todos los ingredientes 10-segundos Velocidad 6.  Amasar espiga, 3 minutitos.


Volcar en una llanda de aluminio o en una bandeja desechable de aluminio  grande rectangular, y estirar bien con las manos hasta rellenar el fondo de la llanda. 


Rellenar por encima con los ingredientes elegidos y regar con un poco de aceite de oliva. 


Para hornear, hay dos formas:


O metemos con el horno frío SIN PRECALENTAR, 200º  30 minutos, o dejamos reposar la masa en la llanda una hora (hasta que doble su tamaño). Precalentamos el horno 180ºc repartimos  los ingredientes elegidos y horneamos 30-40 minutos, o hasta que veamos la masa crujiente. 




Muchas gracias a Enrique por esta maravillosa receta.


Aprovecho para recordaros que seguimos con la estupenda edición de Cocina de Mercado SIN INTERESES




¡Hasta pronto!

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