¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
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Muy buenas!!
No me he podido resistir a probar esta maravillosa coca escaldá, salsa, y que es típica en Valencia y en otras comunidades. La receta me la ha proporcionado un cliente, que la puso en nuestros grupo de wasap de Thermomix® y que todo lo que nos comparte es un verdadero éxito! Se le puede poner por encima morcilla, chorizo, panceta, longaniza... y tomate.
Una verdadera exquisitez.
RECETA
COCACALDA o COCA ESCALDÁ
500g harina
1 vaso leche
1/2 vaso aceite
1 huevo
1 cucharita de sal
25gr. Levadura
ELABORACIÓN
Mezclar en el vaso todos los ingredientes 10-segundos Velocidad 6. Amasar espiga, 3 minutitos.
Volcar en una llanda de aluminio o en una bandeja desechable de aluminio grande rectangular, y estirar bien con las manos hasta rellenar el fondo de la llanda.
Rellenar por encima con los ingredientes elegidos y regar con un poco de aceite de oliva.
Para hornear, hay dos formas:
O metemos con el horno frío SIN PRECALENTAR, 200º 30 minutos, o dejamos reposar la masa en la llanda una hora (hasta que doble su tamaño). Precalentamos el horno 180ºc repartimos los ingredientes elegidos y horneamos 30-40 minutos, o hasta que veamos la masa crujiente.
Muchas gracias a Enrique por esta maravillosa receta.
Aprovecho para recordaros que seguimos con la estupenda edición de Cocina de Mercado SIN INTERESES
¡Hasta pronto!
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