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Thermomix® Alicante

Eva López Martínez

¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.

Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.

Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.

Un saludo.

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CREMA DE REMOLACHA CON CRUJIENTE DE NARANJA

21 January 2021
21 January 2021



¡Muy buenas! Ahora con el frío apetecen mucho este tipo de cremitas calientes, suaves y deliciosas.


Reconfortan


Esta receta me la ha proporcionado una amiga chef, Ángela, ¡muchas gracias!


INGREDIENTES 


4 chalotas 


1 puerro


Un trocito de jengibre (opcional)


30 ml de aceite de oliva 


2 patatas medianas 


4 remolachas al vacío 


1 cucharadita de sal 


1 trocito de jengibre  (opcional)


100 ml. de nata ligera o de soja 


1 naranja y su piel a tiras (sin parte blanca)


Aceite para freír


ELABORACIÓN 


Ponga las chalotas en cuartos y el puerro a trozos regulares, y el jengibre,  trocee 3 segundos Velocidad 5


Con la espátula, baje los ingredientes hasta el fondo del vaso, añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, 100º, Velocidad 1


Añada la patata y rehogue 3 minutos, 100º velocidad 1.


Añada la remolacha, 1 cucharadita de sal y el agua y programe 35 minutos, 100º, velocidad 1.


Vierta la nata y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.


Al servir, añada el zumo de una naranja y remueva.


Fría las tiras de piel de naranja (sin parte blanca) en abundante aceite caliente y cuando empiece a ponerse los bordes oscuros retire en un papel absorbente.


Sirva la crema con los crujientes de naranja por encima.

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