¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡Muy buenas! Ahora con el frío apetecen mucho este tipo de cremitas calientes, suaves y deliciosas.
Reconfortan
Esta receta me la ha proporcionado una amiga chef, Ángela, ¡muchas gracias!
INGREDIENTES
4 chalotas
1 puerro
Un trocito de jengibre (opcional)
30 ml de aceite de oliva
2 patatas medianas
4 remolachas al vacío
1 cucharadita de sal
1 trocito de jengibre (opcional)
100 ml. de nata ligera o de soja
1 naranja y su piel a tiras (sin parte blanca)
Aceite para freír
ELABORACIÓN
Ponga las chalotas en cuartos y el puerro a trozos regulares, y el jengibre, trocee 3 segundos Velocidad 5
Con la espátula, baje los ingredientes hasta el fondo del vaso, añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, 100º, Velocidad 1
Añada la patata y rehogue 3 minutos, 100º velocidad 1.
Añada la remolacha, 1 cucharadita de sal y el agua y programe 35 minutos, 100º, velocidad 1.
Vierta la nata y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Al servir, añada el zumo de una naranja y remueva.
Fría las tiras de piel de naranja (sin parte blanca) en abundante aceite caliente y cuando empiece a ponerse los bordes oscuros retire en un papel absorbente.
Sirva la crema con los crujientes de naranja por encima.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta