Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
02 May 2020ngredientes
200 g de chocolate blanco en trozos
600 g de nata (35% de grasa)
4 yemas de huevo
200 g de leche condensada
1 vaina de vainilla
Preparación
Ponga en el vaso el chocolate blanco y triture 8 seg/vel 10.
Añada la nata, las yemas y la leche condensada. Abra la vaina de vainilla por la mitad a lo largo, raspe el interior con la punta de un cuchillo y agregue el interior de las vainas al vaso. Programe 8 min/90°C/vel 2. Vierta en una fuente rectangular apta para el congelador (de aluminio o silicona) y tape con film transparente. Deje enfriar e introduzca en el congelador al menos 12 horas, moviéndolo con la espátula cada 30 minutos durante las primeras 2 horas.
Saque el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir.