Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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HELADO DE CHEESCAKE
02 May 2020Ingredientes
6 huevos
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 - 3 gotas de esencia de limón
600 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
400 g de nata (35% de grasa)
200 g de mermelada de arándanos
150 g de galletas digestive
30 g de granillo de almendra cruda (opcional)
Preparación
Ponga en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programe 8 min/90°C/vel 5. Vierta en una bandeja metálica y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Monte la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa.
Añada al vaso la preparación congelada en trozos y triture 30 seg/vel 7. Retire a un recipiente hermético grande. Incorpore la mermelada repartida a cucharadas, añada las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcle ligeramente. Sirva en copas de helado espolvoreadas con el crocanti.