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Inocencia Beltran Calet
Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
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Receta: Pisto y lubina en papillote con patatas y huevos duros
19 October 2013 Hoy os propongo este estupendo plato principal con el que ahorras…… tiempo, porque es muy fácil y rápido de preparar ya que se hace casi todo a la vez.… dinero, porque vas a hacer un 3 en 1, en lugar de usar tres fuegos usas sólo el Thermomix® .… salud, porque casi todo está hecho al vapor, sin aceite.VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓNEnergía: 2.085,11 kJ / 498,83 kcal / Proteínas: 38,78 gr / Hidratos de carbono: 30,12 gr / Grasa: 24,80INGREDIENTES
Solicita demostración - 200 gr de cebolla cortada en cuartos.
- 1 diente de ajo.
- 100 gr de pimiento rojo cortado en trozos.
- 100 gr de pimiento verde cortado en trozos.
- 200 gr de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos.
- 60 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 500 gr de patatas cortadas en rodajas de 4 mm.
- 4 huevos.
- 1 o 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 gr cada una entera) o 500 gr de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.).
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida.
- 1 limón cortado en rodajas (o sólo el zumo).
- 400 gr de tomate triturado (natural o en conserva).
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 pastilla de caldo de verduras o sal.
- Film transparente o papel de aluminio o bolsas de asar.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 gr de aceite. Trocear 4 seg / vel 4 y a continuación sofreir 10 min / temp Varoma / giro inverso / vel cuchara.
- Mientras tanto, poner en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos con cáscara envueltras en film transparente en el centro; formar los 2 papillotes (con film transparente, papel de alumnio o bolsa de asar) con las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta, 10 gr de aceite y el limón y colocarlos en la bandeja Varoma. Tapar y reservar.
- Incorporar al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo o 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Situar el Varoma en su posición y programar 25 min / temp Varoma / giro inverso / vel cuchara. Retirar el Varoma, desenvolver los huevos, pelarlos y cortarlos y desenvolver las lubinas y quitarles la piel y las espinas. Servir inmediatamente con el pisto, las patatas y los huevos.