Masas, panes y repostería

Receta: Coca amb tonyina

#Masas, panes y repostería 25 junio 2014

Receta: Coca amb tonyina

Por Inocencia Beltran Calet | Alicante

Ya han quemado las Hogueras de Alicante, qué pena. Aquí tienes una foto de la coca amb tonyina que comimos en mi casa estas fiestas.La coca amb tonyina es una coca típica de la cocina alicantina, muy relacionada con las Hogueras de San Ju...

#Masas, panes y repostería 10 abril 2014

Receta: Pan rápido

Por Inocencia Beltran Calet | Alicante

Práctica receta, de "fondo de armario" para tu cocina. Con un tiempo de preparación de 10 minutos y un tiempo de horneado de 40 minutos, haciendo un tiempo total de 50 minutos. Es muy fácil de preparar y te permitirá hornear tu propio pan, así sa...

Receta: Pan rápido
Receta: Pan de jamón

#Masas, panes y repostería 17 febrero 2014

Receta: Pan de jamón

Por Inocencia Beltran Calet | Alicante

Riquísimo pan relleno de jamón y aceitunas. El tiempo de preparación es de 30 minutos, con un tiempo de espera de 1 hora y un tiempo de horneado de 30 o 40 minutos, haciendo un tiempo total de 2 horas.Con esta receta tendrás para 12 raciones...

#Masas, panes y repostería 29 septiembre 2013

Receta: Pizza de jamón york y beicon

Por Inocencia Beltran Calet | Alicante

Rápido, sencillo y económico plato. Originario de Nápoles, en Italia, pero que se ha convertido en un plato universal. Nadie te dirá que no a una pizza de jamón y beicon.INGREDIENTESPara la masa:200 gr de agua (si quieres puedes poner...

Receta: Pizza de jamón york y beicon