Home › Delegación Alicante › Inocencia Beltran Calet › Verduras, hortalizas y ensaladas › Receta: Pisto
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alicante
Inocencia Beltran Calet
Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
¿Quieres que te llame Inocencia Beltran Calet?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inocencia Beltran Calet por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta: Pisto
16 June 2014 Otra receta básica, de "fondo de armario" para tu cocina, imprescindible para muchos otros platos o exquisita en sí misma con un poco de pan.INGREDIENTES (para 6 personas)
Solicita demostración - 150 gr. de pimiento rojo en trozos.
- 150 gr. de pimiento verde en trozos.
- 300 gr. de cebolla en cuartos.
- 300 gr. de calabacín sin pelar en trozos medianos.
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 500 gr. de tomate triturado (natural o en conserva).
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimiento.
- 1 cacito de caldo vegetal (a mí me gusta más Knorr porque está en crema, hay quien utiliza Avecrem en polvo, pero también puedes poner 1 cucharadita de sal).
- Pon en el vaso los pimientos y la cebolla. Programa 4 seg. /vel 4. Vuelca en el cestillo y reserva.
- Trocea el calabacín programando 2 seg. / vel. 4.
- Añade el aceite y las verduras reservadas. Programa 15 min. / temp. Varoma / giro izq. / vel. cuchara.
- Incorpora el tomate, la sal, la pimienta y el cacito de caldo vegetal. Programa 20 min. / temp. varoma / giro izq. / vel. cuchara.