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Inocencia Beltran Calet
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Receta: Bolitas de turrón
14 January 2015 Bolitas de turrónIngredientes:
Solicita demostración - 200 gr. de almendras tostadas.
- 200 gr. de azúcar.
- Piel de limón (dos o tres tiras).
- Canela en polvo (una cucharadita).
- Pulveriza el azúcar junto con la canela 30 seg /vel. 5-10.
- Añade la piel de limón y pulveriza vel. 5-10 hasta que veas que se ha pulverizado del todo la piel.
- Incorpora la almendra y programa vel. 6 hasta que se unan los ingredientes.
- Para el Thermomix® y baja con la espátula lo que queda en las paredes.
- Vuelve a programar vel. 6 y así repetidas veces hasta que se forme como serrín.
- Vacía el vaso y ve haciendo bolitas pequeñas compactas con su contenido.
- Puedes bañarlas en azúcar glas, en coco o en chocolate.