Receta: Pisto
#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 junio 2014


- 150 gr. de pimiento rojo en trozos.
- 150 gr. de pimiento verde en trozos.
- 300 gr. de cebolla en cuartos.
- 300 gr. de calabacín sin pelar en trozos medianos.
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 500 gr. de tomate triturado (natural o en conserva).
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimiento.
- 1 cacito de caldo vegetal (a mí me gusta más Knorr porque está en crema, hay quien utiliza Avecrem en polvo, pero también puedes poner 1 cucharadita de sal).
- Pon en el vaso los pimientos y la cebolla. Programa 4 seg. /vel 4. Vuelca en el cestillo y reserva.
- Trocea el calabacín programando 2 seg. / vel. 4.
- Añade el aceite y las verduras reservadas. Programa 15 min. / temp. Varoma / giro izq. / vel. cuchara.
- Incorpora el tomate, la sal, la pimienta y el cacito de caldo vegetal. Programa 20 min. / temp. varoma / giro izq. / vel. cuchara.
