Receta: Pisto

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 junio 2014

Receta: PistoReceta: PistoOtra receta básica, de "fondo de armario" para tu cocina, imprescindible para muchos otros platos o exquisita en sí misma con un poco de pan.INGREDIENTES (para 6 personas)
  • 150 gr. de pimiento rojo en trozos.
  • 150 gr. de pimiento verde en trozos.
  • 300 gr. de cebolla en cuartos.
  • 300 gr. de calabacín sin pelar en trozos medianos.
  • 100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 500 gr. de tomate triturado (natural o en conserva).
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimiento.
  • 1 cacito de caldo vegetal (a mí me gusta más Knorr porque está en crema, hay quien utiliza Avecrem en polvo, pero también puedes poner 1 cucharadita de sal).
PREPARACIÓN
  1. Pon en el vaso los pimientos y la cebolla. Programa 4 seg. /vel 4. Vuelca en el cestillo y reserva.
  2. Trocea el calabacín programando 2 seg. / vel. 4.
  3. Añade el aceite y las verduras reservadas. Programa 15 min. / temp. Varoma / giro izq. / vel. cuchara.
  4. Incorpora el tomate, la sal, la pimienta y el cacito de caldo vegetal. Programa 20 min. / temp. varoma / giro izq. / vel. cuchara.
ORIGENPublicada en el libro "Imprescindible", página 136.Receta: PistoPuedes consultar más recetas en mi índice de recetas.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Estaré encantada de enseñártelo. Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina? Ven y aprenderás a sacarle el máximo partido. O a lo mejor prefieres trabajar con nosotras y conseguir tu propio Thermomix® ¡totalmente gratis!, además de muchas otras ventajas.En cualquier caso, si tienes cualquier duda o sugerencia hazme una consulta.O si lo prefieres  te llamo gratis.Ino Beltrán.