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Receta: Nubes de fresa
26 October 2014Sé que sois muchas las que aún no habéis podido conseguir el nuevo Thermomix® TM5, así que aquí os presento otra receta para el, todavía, todopoderoso TM31. Nos la manda nuestra estimada amiga Ana.Hola a todos/@s, hoy no estoy de muy buen humor, bueno, ni hoy ni ayer ni esta semana ni… en resumen que estoy a dieta y si, ya sé que hay un millón de cosas bueniiiiiiiiiisimas y saniiiiisimas que se pueden comer cuando una está a dieta y que no engordan pero a mí no me apetecen más que las que son riquiiiiiiisimas pero en grasas así que por lo menos me desahogaré escribiendo sobre lo que sí me apetece comer, hace ya algún tiempo (ay! que momentos felices aquellos en que una comía lo que quería…) encontré en la web VelocidadCuchara.com esta receta que dentro de lo que son “chuches” pues siempre serán más sanas que las que compramos por ahí no? Por lo menos podemos tener claro lo que estamos metiéndonos en el cuerpo (aunque con más o menos calorías) Bueno pues ahí os la dejo y espero que la disfrutéis, los que podáis claro ;-)Nubes de fresaIngredientes:
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo o un paquete de gelatina neutra en láminas.
- 200gr de agua.
- 300gr de azúcar.
- 100gr de gelatina de fresa (celíacos usar marca Mandarin).
- Azúcar glass para rebozar.
- Vierte en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar y programa 5 min /temp. 100º / vel. 2.
- Incorpora la gelatina de fresa y mezcla 10 seg. / vel. 4. Después programa 5 min. / temp. 100º / vel. 2.
- Deja enfriar dentro del vaso. Una vez fría, programa 6 min. / vel. 5 y medio.
- Vierte la mezcla en una fuente cuadrada o rectangular forrada con film transparente y deja reposar a temperatura ambiente unas 12 horas.
- Retira el film, corta la mezcla en cuadraditos y rebózalos en azúcar glass o maicena.