Receta: Gominolas

#Postres y dulces 01 julio 2015

 

Receta: Gominolas

Ingredientes:



  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo.

  • 200 gr de agua.

  • 300 gr de azúcar.

  • 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir).

  • Aceite de girasol (para el molde).

  • Azúcar (para rebozar).


Receta: Gominolas

Preparación:

Ideal para los niños y los golosos no tan niños, unas golosinas sanas y muy ricas, no dejarán ninguna en el plato.

  1. Pon en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programa 5 min / 100º / vel 2.

  2. A continuación, incorpora el sobre de gelatina con sabor, mezcla programando 10 seg / vel 4 y después programa 5 min / 100º / vel 2.

  3. Vierte la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deja reposar 12 horas a temperatura ambiente.

  4. Corta las gominolas (puedes hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebózalas en azúcar.


Sugerencia: Puedes utilizar moldes individuales de diferentes formas.

 

Puedes consultar mis recetas en mi índice de recetas.

¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® TM5 y descubrir todas sus increíbles virtudes? Estaré encantada de enseñártelo. Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina? Ven y aprenderás a sacarle el máximo partido. O a lo mejor prefieres trabajar con nosotras y conseguir tu propio Thermomix® TM5 ¡totalmente gratis!, además de muchas otras ventajas.

En cualquier caso, si tienes cualquier duda o sugerencia hazme una consulta.

O si lo prefieres  te llamo gratis.

Ino Beltrán.