Receta: Gominolas

#Postres y dulces 01 julio 2015

 Receta: GominolasIngredientes:

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo.
  • 200 gr de agua.
  • 300 gr de azúcar.
  • 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir).
  • Aceite de girasol (para el molde).
  • Azúcar (para rebozar).
Receta: GominolasPreparación:Ideal para los niños y los golosos no tan niños, unas golosinas sanas y muy ricas, no dejarán ninguna en el plato.
  1. Pon en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programa 5 min / 100º / vel 2.
  2. A continuación, incorpora el sobre de gelatina con sabor, mezcla programando 10 seg / vel 4 y después programa 5 min / 100º / vel 2.
  3. Vierte la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deja reposar 12 horas a temperatura ambiente.
  4. Corta las gominolas (puedes hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebózalas en azúcar.
Sugerencia: Puedes utilizar moldes individuales de diferentes formas. Puedes consultar mis recetas en mi índice de recetas.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® TM5 y descubrir todas sus increíbles virtudes? Estaré encantada de enseñártelo. Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina? Ven y aprenderás a sacarle el máximo partido. O a lo mejor prefieres trabajar con nosotras y conseguir tu propio Thermomix® TM5 ¡totalmente gratis!, además de muchas otras ventajas.En cualquier caso, si tienes cualquier duda o sugerencia hazme una consulta.O si lo prefieres  te llamo gratis.Ino Beltrán.