Home › Delegación Alicante › Inocencia Beltran Calet › Postres y dulces › Receta: Bolitas de turrón
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
Bienvenid@ a mi blog.Soy agente comercial en la delegación de Vorwek de Alicante desde hace más de veinte años.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® y descubrir todas sus increíbles virtudes? Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina?Consúltame, o si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.

¿Quieres que te llame Inocencia Beltran Calet?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Inocencia Beltran Calet por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta: Bolitas de turrón
14 January 2015 Bolitas de turrónIngredientes:
Puedes consultar mis recetas en mi índice de recetas.¿Quieres conocer nuestro impresionante Thermomix® TM5 y descubrir todas sus increíbles virtudes? Estaré encantada de enseñártelo. Si ya tienes uno, sabes de lo que te hablo, ¿quieres asistir a una de nuestras clases de cocina? Ven y aprenderás a sacarle el máximo partido. O a lo mejor prefieres trabajar con nosotras y conseguir tu propio Thermomix® TM5 ¡totalmente gratis!, además de muchas otras ventajas.En cualquier caso, si tienes cualquier duda o sugerencia hazme una consulta.O si lo prefieres te llamo gratis.Ino Beltrán.
Solicita demostración - 200 gr. de almendras tostadas.
- 200 gr. de azúcar.
- Piel de limón (dos o tres tiras).
- Canela en polvo (una cucharadita).
- Pulveriza el azúcar junto con la canela 30 seg /vel. 5-10.
- Añade la piel de limón y pulveriza vel. 5-10 hasta que veas que se ha pulverizado del todo la piel.
- Incorpora la almendra y programa vel. 6 hasta que se unan los ingredientes.
- Para el Thermomix® y baja con la espátula lo que queda en las paredes.
- Vuelve a programar vel. 6 y así repetidas veces hasta que se forme como serrín.
- Vacía el vaso y ve haciendo bolitas pequeñas compactas con su contenido.
- Puedes bañarlas en azúcar glas, en coco o en chocolate.

