advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Gema Miro Martinez

HOLA A TOD@S!!

Bienvenid@s a mi blog!!

Soy Gema y vivo en Alcoy (Alicante). Pertenezco al equipo de Thermomix® Alicante desde finales de 2020. Tuve mi primera Thermomix® hace ya 19 años y desde entonces mi pasión y entusiasmo por ella es cada día mayor.

Me encanta y me relaja cocinar y Thermomix® es mi aliada perfecta en el día a día para hacer cualquier elaboración. 

Espero contagiaros mi entusiasmo y poderos ayudar si lo necesitáis. Ante cualquier duda o sugerencia poneros en contacto conmigo y os atenderé gustosamente. 

Saludos

Gema

HOLA A TOD@S!!

Bienvenid@s a mi blog!!

Soy Gema y vivo en Alcoy (Alicante). Pertenezco al equipo de Thermomix® Alicante desde finales de 2020. Tuve mi primera Thermomix® hace ya 19 años y desde entonces mi pasión y entusiasmo por ella es cada día mayor.

Me encanta y me relaja cocinar y Thermomix® es mi aliada perfecta en el día a día para hacer cualquier elaboración. 

Espero contagiaros mi entusiasmo y poderos ayudar si lo necesitáis. Ante cualquier duda o sugerencia poneros en contacto conmigo y os atenderé gustosamente. 

Saludos

Gema

Comprar Thermomix®

pudin con almendras y galletas

17 March 2021
17 March 2021
Categoría:




Hola a tod@s !!


La receta de este pudin me la pasó mi amiga Mónica hace más de 25 años y desde entonces es el que hacemos en la familia y esta espectacular!. Es además muy sencillo de hacer y con nuestra Thermomix® no hace falta ni encender el horno porque al Varoma nos va a quedar de primera.


Paso a explicaros como hacerlo y no tardéis en probarlo.


INGREDIENTES:    



  • 4 huevos

  • 450 gr. de leche

  • 150 gr. de azúcar

  • 75 gr. almendras con piel

  • 7 galletas maría

  • caramelo líquido para el molde


PREPARACIÓN:



  1. Si las almendras no las tenemos molidas, las pondremos en el vaso de nuestra Thermomix® y las trituramos durante 10 segundos a velocidad del 5 al 10 progresivamente.

  2. Añadimos el resto de ingredientes y lo batimos todo junto 30 segundos a velocidad 4.

  3. A continuación caramelizamos un molde que nos quepa en el recipiente Varoma (el de corona de 21cm de Thermomix® , el redondo con tapa o el alargado son válidos), si aún no los tenéis podéis usar uno alargado de aluminio de usar y tirar que os quepa en el Varoma por ejemplo. Una vez esté caramelizado ponemos el preparado que tenemos en el vaso de la Thermomix® , lo tapamos con papel de aluminio y lo ponemos en el Varoma, poniendo encima del molde tapado dos papeles de cocina para que absorba el vapor que se genera y tapar con la tapa del Varoma.

  4. Enjuagamos el vaso y le ponemos 1 litro de agua. Ponemos el recipiente Varoma encima del vaso y programamos 50 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1. 

  5. Terminado ese tiempo destapamos con cuidado el Varoma. Esperamos que se enfríe un poco y pronto lo podemos desmoldar dándole la vuelta en un plato. Lo metemos en el frigorífico hasta que esté frio para podérnoslo comer.  Y LISTO!  BUEN PROVECHO !



                                
Es un pudin diferente y muy rico. Espero que os guste. Hasta dentro de poco con más recetas.


Un abrazo


Gema

Solicita demostración
17 March 2021
icon-print-2