advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Gema Miro Martinez

HOLA A TOD@S!!

Bienvenid@s a mi blog!!

Soy Gema y vivo en Alcoy (Alicante). Pertenezco al equipo de Thermomix® Alicante desde finales de 2020. Tuve mi primera Thermomix® hace ya 19 años y desde entonces mi pasión y entusiasmo por ella es cada día mayor.

Me encanta y me relaja cocinar y Thermomix® es mi aliada perfecta en el día a día para hacer cualquier elaboración. 

Espero contagiaros mi entusiasmo y poderos ayudar si lo necesitáis. Ante cualquier duda o sugerencia poneros en contacto conmigo y os atenderé gustosamente. 

Saludos

Gema

HOLA A TOD@S!!

Bienvenid@s a mi blog!!

Soy Gema y vivo en Alcoy (Alicante). Pertenezco al equipo de Thermomix® Alicante desde finales de 2020. Tuve mi primera Thermomix® hace ya 19 años y desde entonces mi pasión y entusiasmo por ella es cada día mayor.

Me encanta y me relaja cocinar y Thermomix® es mi aliada perfecta en el día a día para hacer cualquier elaboración. 

Espero contagiaros mi entusiasmo y poderos ayudar si lo necesitáis. Ante cualquier duda o sugerencia poneros en contacto conmigo y os atenderé gustosamente. 

Saludos

Gema

Comprar Thermomix®

SANGRE CON CEBOLLA Y TOMATE

03 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 March 2023

Hola de nuevo a tod@s !!


En esta ocasión os quiero presentar un aperitivo que se suele cocinar mucho por esta zona.


Es un plato que suele gustar bastante y que con la cebolla y el tomate queda muy jugoso.


La sangre se vende en las carnicerías ya cocida y es muy fácil de preparar.


Si es un plato que os gusta no dejéis de cocinarla con vuestra Thermomix® .


Paso a describiros sus ingredientes y como prepararla.


Un saludo


Gema

icon-list

Ingredientes

  • 1/2 kg. de sangre cocida
  • 400 gr. de cebolla
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr. de tomate triturado
  • una cucharadita de azúcar para corregir el ácido del tomate (o un poquito de bicarbonato)
  • 1 cucharada colmada de orégano (sin miedo)
  • sal
  • 50 gr. de vino blanco (o alguno de cocina)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 70 gr de aceite y calentar 3 minutos , 100 grados y velocidad 1.

Añadir la cebolla y los ajos y trocear 5 segundos a velocidad 5.

Programamos 10 minutos, 120 grados, velocidad cuchara y giro inverso.

2 Paso

Añadir el tomate triturado, una cucharadita de azúcar (o un poquito de bicarbonato), un pellizco de sal y una buena cucharada de orégano.

Programar 15 minutos, 120 grados, velocidad cuchara y giro inverso.

3 Paso

Añadir 50 gr de vino blanco y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro inverso (SIN CUBILETE, CON CESTILLO ENCIMA DE LA TAPA PARA EVAPORAR EL ALCOHOL)

4 Paso
Mientras tanto cortar la sangre en dados de aproximadamente 3x3 cm
5 Paso

Poner la mariposa en las cuchillas.

Añadir al sangre y programar 6 minutos, 100 grados, velocidad cuchara y giro inverso.

Y listo para comer!

icon-quotes

Si tenéis el modelo TM21 o TM31, cuando pone 120 grados podéis cambiarlo a temperatura Varoma.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración