SOLOMILLO MECHADO CON SALSA DE MANZANA

#Carnes y aves 25 febrero 2018

INGREDIENTES para 2 raciones


1 solomillo de cerdo salpimentado


50 g de jamón serrano en dados


250 g de manzana sin piel  y en trozos 


25 g de aceite de oliva


120 g de cebolla


200 g de vino blanco


100 g de agua


1/2 cucharadita de sal


Pimienta negra molida


PREPARACIÓN


1.con un cuchilla hacer cortes profundos y rellenar con el jamón y la manzana


Dorar en una sartén.


Envuelve el solomillo en film transparente y reserva en el varoma.


2. Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Programa 4 seg / vel 4 y sofreir 5 minutos / temperatura varoma/ vel 1.


3. Añade el resto de manzana y rehoga 3 mints/ 100 grados/ vel 1.


4. Incorpora el vino , el agua, la sal y la pimienta. Coloca el varoma en su posición y programa 20 mint/ temp varoma/ vel 1.


5. Retira el varoma y tritura la salsa 30 seg/vel 5-10 progresiva.


Retira el film , corta el solomillo en rodajas y sirve con la salsa.