Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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PATATAS FRITAS CON BEICON Y QUESO ( BACON CHEESE FRIES ) Y SALSA RANCHERA

29 octubre 2020
29 octubre 2020
Categoría:


Hoy os traigo  patatas estilo Foster, como la llaman los americanos,  es una receta muy americana y no apta para dietas, jajaja, pero son una delicia para consumirlas ocasionalmente.


NGREDIENTES


Salsa ranchera


200 g de nata para cocinar


200 g de mayonesa


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla frita crujiente


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de perejil seco


5 ramitas de cebollino fresco picado


1/2 cucharadita de sal


1 cucharada de zumo de limón


Patatas fritas con beicon y queso


600 - 800 g de patatas cortadas a palo


300 g de aceite para freir


200 g de dados de beicon


200 g de queso rallado ( mezcla de 4 quesos )


PREPARACIÓN


Salsa ranchera


Ponga en el vaso todos los ingredientes de a salsa y triture 10 seg / vel 6. vierta la salsa en un tarro y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Patatas fritas con beicon y queso


Corte las patatas en bastones y póngalas en un bol con agua durante 10 minutos para que suelten bien el almidón.


Caliente el aceite en una sartén honda, fría las patatas y retire sobre papel de cocina.


Precaliente el horno a 220ºC.


Saltee el beicon en una sartén antiadherente ( o en el microondas sobre papel de cocina durante 3 - 4 minutos ), hasta que esté dorado y crujiente.


Ponga las patatas fritas en una fuente refractaria, riegue con 3 - 4 cucharadas de la salsa ranchera y reparta por encima el beicon y el queso rallado.


Hornee durante 5 minutos ( 220ºC ) o hasta que el queso esté fundido. Sirva inmediatamente acompañadas con el resto de salsa ranchera.

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29 octubre 2020