Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

WRAPS DE SALMÓN AHUMADO

27 July 2021
27 July 2021


INGREDIENTES


70 g de cebolleta


50 g de pepinillos en vinagre


2 aguacates maduros (aprox. 350 g de pulpa)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra recién molida


20 g de zumo de limón


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 tomates (en cuartos y sin semillas)


8 tortillas de trigo


250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)


50 g de espinacas baby frescas


1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)


PREPARACIÓN


Ponga la cebolleta en el vaso y pique 2 seg/vel 5.


Añada los pepinillos, los aguacates, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el tomate y trocee 2 seg/vel 5.


Coloque las tortillas sobre la superficie de trabajo. Extienda encima de cada una 1 cucharada de la salsa de aguacate y reparta el salmón, las espinacas y el pepino. Distribuya el tomate troceado. Enrolle las tortillas y envuelva cada una en papel de aluminio. En el momento de servir, corte cada wrap por la mitad.

Solicita demostración