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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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GALLETAS DE AVENA Y MIEL

24 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 April 2024


Hola, hoy os traigo unas galletas de avena y miel que me encantan.


Son ideales para un desayuno o merienda.


La avena es un cereal muy consumible, un tesoro nutricional, rica en proteínas, vitaminas y minerales.

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Ingredientes

  • 100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa).
  • 100 g de copos de avena.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos.
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • 30 g de leche.
  • 100g de miel.
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.

2 Paso

Ponga en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.

3 Paso

Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.

4 Paso

Incorpore el zumo de limón, la leche y la miel y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro (es una pasta espesa). Aplaste el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm ( también puede hacerlo con un rodillo). 

5 Paso

Corte círculos de masa con un cortapastas de 0,5 cm y colóquelos en las bandejas reservadas.

6 Paso

Hornee cada bandeja a 200ºC durante 12-15 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.

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