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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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TIRAMISÚ

14 December 2020
14 December 2020
Categoría:


Este postre es un clásico que siempre triunfa, y así ha sido este sábado en casa de mi prima Paqui que es una gran anfitriona y lo hemos pasado genial.


INGREDIENTES


2 huevos


1 yema de huevo


130 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


300 g de bizcochos de soletilla


200 - 300 g de café frío


20 g de cacao puro en cacao en polvo


PREPARACIÓN


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6 min / vel 4.


Añada el mascarpone y mezcle 30 seg / vel 3. Retire la mariposa.


Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular ( 28 cm por 18 por 6 cm ). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servir.

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14 December 2020
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