Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS

23 February 2021
23 February 2021


Este snack resulta un aperitivo muy original, para un picoteo informal y una forma diferente de comer legumbres.


INGREDIENTES


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de cúrcuma molida


1 ½ cucharaditas de pimentón dulce


½ cucharadita de pimentón picante


½ cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita de sal


1 cucharada de azúcar moreno


30 g de zumo de limón


400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el ajo, el comino, la cúrcuma, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta molida, la sal, el azúcar y el zumo de limón y mezcle 30 seg/vel 3.


Seque los garbanzos con papel de cocina, añádalos al vaso y mezcle 15 seg//vel 1. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y extiéndala en una sola capa.


Hornee durante 40 minutos (200°C) y remueva un par de veces durante el horneado. Retire del horno, deje templar 10 minutos y sirva.

Solicita demostración