Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

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SALCHICHÓN DE CHOCOLATE

21 diciembre 2020
21 diciembre 2020
Categoría:


Este salchichón de chocolate es muy sencillo de preparar y muy original para tu mesa de Navidad.


INGREDIENTES


200 g de galletas maría en trozos


130 g de chocolate fondant para postres en trozos


3 yemas de huevo


40 g de azúcar


100 g de mantequilla en trozos


20 - 30 g de nueces en mitades


1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear.


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso 170 g de galletas y triture 10 seg / vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programe 3 min / 70ºC / vel 1.


Añada 30 g de galletas troceadas, las nueces y las galletas trituradas reservadas. Mezcle 6 seg / vel 3.


Coloque un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vierta el contenido del vaso. Dele forma de cilindro ( 05-6 cm x 30 cm de largo)y ciérrelo por los extremos. Hágalo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado. Reserve en el frigorífico hasta que este firme ( aprox. 3-4 horas).


Cuando esté frío espolvoree con azúcar glas y vuelva a envolverlo en el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón. Retire el film, corte en rodajas y sirva.

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21 diciembre 2020