advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

PAN CASERO

06 April 2021
06 April 2021


Os animo a hacer vuestro propio pan en casa, de verdad que no hay nada mejor que un pan casero recién hecho.


INGREDIENTES


300g de agua mineral


15g de levadura fresca


500g de harina de fuerza


10g de sal


1 pellizco de azúcar


PREPARACIÓN


Ponemos levadura y agua en el vaso 1 m y medio / temp 37ºC / vel 2.


Añadimos la harina y la sal y un pellizco de azúcar.


Amasamos vel Espiga 5 minutos.


Dejamos levar en un bol untado con aceite y tapado con papel film y un paño, hasta que doble su volumen.


Ponemos harina en la bancada y le sacamos el aire, le damos forma de pan y lo dejamos levar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal hasta que doble su volumen. 


Hacemos unos cortes con un cuchillo bien afilado y horneamos 20 minutos a temp 220ºC y otros 20 minutos temp  180ºC. (Esto depende hornos)



TRUCOS


Para que la corteza salga más crujiente, pulverizar el pan con un poco de agua y si lo queréis más rústico, espolvorear con harina antes de hornear.

Solicita demostración