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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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MARQUESAS

23 November 2020
23 November 2020
Categoría:


En casa nos encantan estos pastelitos de almendras, es una receta muy sencilla y os aseguro que merece la pena.


INGREDIENTES


240 g de azúcar


3 - 4 tiras de piel de limón ( sin nada blanco )


250 g de almendra molida


40 g de harina de repostería


40 g de maicena


1 cucharadita de levadura en polvo


4 huevos


ELABORACIÓN


Precaliente el horno a 200ºC.


Ponga en le vaso 120 g de azúcar y pulverice 20 se / vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reserve para espolvorear.


Agregue la piel de limón y pulverice 15 seg / vel 10.


Añada la almendra molida, la harina, a maicena y la levadura y triture 10 seg / vel 10. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos  120 g de azúcar. Bata 6 min / 37ºC / vel 3.5. Después bata 6 min / vel 3.5.


Incorpore la mezcla reservada y mezcle 8 se / vel 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene las 3 / 4 partes de 20 cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas.


Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180ºC y hornee durante 10 - 15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvoree con el azúcar glas reservado.

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23 November 2020
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