Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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GALLETAS DE AVENA Y MIEL

26 October 2020
26 October 2020


Me encantan estas galletas, son super saludables e ideales  para un desayuno o una merienda.


ELABORACIÓN


100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa).


100 g de copos de avena.


1/2 cucharadita de sal.


2 cucharaditas de azúcar moreno.


1/2 cucharadita de bicarbonato.


75 g de mantequilla fría, en trozos.


1 cucharadita de zumo de limón.


30 g de leche.


100g de miel.


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 200ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.


Incorpore el zumo de limón, la leche y la miel y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro (es una pasta espesa). Aplaste el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm ( también puede hacerlo con un rodillo). 


Corte círculos de masa con un cortapastas de 0,5 cm y colóquelos en las bandejas reservadas.


Hornee cada bandeja a 200ºC durante 12-15 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.

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