Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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COOKIES BROWNIE DE CHOCOLATE

08 March 2021
08 March 2021


INGREDIENTES


50 g de harina de repostería


20 g de cacao puro en polvo


¼ de cucharadita de sal


1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos


30 g de mantequilla


150 g de azúcar


1 cucharadita de vainilla líquida


½ cucharadita de café soluble


2 huevos


100 g de pepitas de chocolate


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 190°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso la harina, el cacao puro, la sal y la levadura y mezcle 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el chocolate. Añada la mantequilla y funda en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Mezcle y repita la programación hasta que esté fundido y cremoso. Mientras tanto, siga con la receta.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar, la vainilla, el café soluble y los huevos. Bata 5 min/37°C/vel 3.5 y después, bata 5 min/vel 3.5.


Añada el chocolate fundido y mezcle 20 seg/vel 3.


Incorpore la mezcla de harina y cacao reservada y mezcle 8 seg/vel 2.5. Retire la mariposa.


Agregue las perlas de chocolate y mezcle bien con la espátula para integrarlas en la masa. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico durante 10 minutos.


Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 15 g) y póngalas en las bandejas preparadas.


Hornee en 2 tandas de 8-9 minutos (190°C). Deje enfriar en las bandejas de horno durante 15 minutos, sin tocarlas. Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.

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