Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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BIZCOCHO DE ALMENDRA

06 November 2020
06 November 2020


Hoy os traigo un bizcocho que es una delicia, os recomiendo que lo hagáis, no os va a defraudar, en casa se ha convertido en uno de los favoritos.


INGREDIENTES


6 Huevos


200 g de aceite de girasol


200 g de leche


500 g de azúcar


350 g de almendra molida ( si la compramos entera, la molemos 20 seg /  vel 5 -10 progresiva, y este paso lo haríamos al principio.


150 g de harina


2 sobres de levadura Royal


La piel de un limón ( sin nada blanco de parte blanca)


Azúcar y canela para espolvorear


ELABORACIÓN


Poner en el vaso los huevos, el aceite, la leche, el azúcar y la piel del limón, y programar 3 min / vel 6.


Añadir la almendra molida, la harina y la levadura. Cerrar el vaso y dar 4 golpes de turbo. Volcar la mezcla en el molde ( 25 / 38 cm ) forrado con papel de horno, espolvorear con azúcar y canela y hornear 40 minutos a 170ºC, (esto dependerá de hornos). 

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