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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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SALMOREJO CON PIPIRRANA Y CABALLA

23 April 2021
23 April 2021


INGREDIENTES


Pipirrana


1 huevo duro


80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm


80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm


100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos


1 pellizco de sal


20 g de aceite de oliva


5 g de vinagre


Salmorejo


100 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


1000 g de tomates maduros en cuartos


1 cucharadita de sal


150 g de miga de pan blanco


30 g de vinagre


Para servir


2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)


PREPARACIÓN


Pipirrana


Ponga el huevo en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el tomate, la sal, el aceite y el vinagre. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta en otro bol y reserve.


Salmorejo


Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese en ella el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso el ajo, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.


Añada el pan y el vinagre, triture 30 seg/vel 5 y a continuación, bata 2 min/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite reservado sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en 6 boles o platos hondos.


Para servir


Distribuya sobre el salmorejo la pipirrana, el huevo duro y la caballa. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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