advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

CALABACITAS DE QUESO Y NUECES

26 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

26 October 2022

Hola, hoy os traigo esta receta súper sencilla para Halloween


Es de Cookidoo y está super buena. Yo la he hecho con nachos, pero tenéis la opción de hacerla con doritos y así os saltáis el pimentón, pues, el pimentón es para darle color a los nachos.


Deciros también que como paté para dippear está delicioso.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 150 g de nachos de maíz fritos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de nueces en mitades
  • 60 g de orejones de albaricoque en mitades
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de queso cremoso
  • 200 g de queso de cabra en rulo sin corteza
  • 30 g de semillas de chía
  • 24 galletas pretzel mini saladas (tipo cóctel) en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200ºC. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y ponga los dados de calabaza.

2 Paso

Hornee durante 20-25 minutos (200°C), o hasta que estén bien asados. Retire de la bandeja y deje templar durante un mínimo de 15 minutos.

3 Paso

Ponga en el vaso los nachos y el pimentón y triture 20 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso la calabaza asada, las nueces, los orejones, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Añada el queso cremoso, el queso de cabra y las semillas de chía y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los quesos hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 15 seg/vel 5. Retire del vaso a un bol y reserve en el congelador durante 30 minutos.

6 Paso

Con una cuchara, tome una porción de la crema de queso. Reboce con los nachos triturados y termine de darle forma de bola. Coloque las bolas en una bandeja hágales unas hendiduras presionando con un palillo imitando la calabaza y conserve en el frigorífico.

7 Paso

Decore las bolas con un trozo de pretzel y una hoja de perejil (a modo de tallo) y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración