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Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

BUÑUELOS DE CALABAZA

30 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

30 January 2023

Ricos y fáciles de hacer, este típico dulce de esta bonita, Comunidad Valenciana es algo que a mí ma sorprendió gratamente y desde que mi compañera Pepi Albert me dio su receta, en casa los hago cada Semana Santa y San José, yo hago estos buñuelos cada vez que en casa me los piden, espero que esta receta os guste y la hagáis como yo, con ayuda de nuestro Thermomix®

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Ingredientes

  • 500 grs. de Agua.
  • 500 grs. de Calabaza.
  • Piel de un limón (sin nada de blanco).
  • 3 Huevos.
  • 500 grs. de Leche, o agua de la cocción de la calabaza, o mitad y mitad.
  • 25 grs. de Levadura fresca.
  • 500 grs.de harina (todo uso).
  • 1 pizca de Sal.
  • Azúcar para rebozar los buñuelos.
  • Aceite para freír.
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 500 grs. de agua, poner el cestillo y añadir los 500 grs. de calabaza, programar 30 min/100°C/ vel 1. Escurrir reservar el líquido de la cocción.

2 Paso

Rallamos la corteza del limón 10 seg/vel 10.

3 Paso

Añadimos la calabaza cocida, (mejor si está templada) 15 seg /vel 5 a 10 progresiva.

4 Paso

Agregamos al vaso los huevos, la leche o el agua, (o ambos) la levadura, 15 seg/ vel 4.

5 Paso

Incorporamos la harina y la sal, 15 seg / vel 6.


6 Paso

Dejamos la masa reposar 30 minutos aproximadamente.

7 Paso

Pasado este tiempo pasamos la masa a una jarra, (esto nos facilitará ponerla en la buñolera) que deberá estar sumergida en el aceite caliente constantemente.

8 Paso

Freír en abundante aceite hasta que los buñuelos estén dorados, (vigilar la temperatura del aceite para que se mantenga caliente pero no en exceso).

9 Paso

Una vez fritos rebozar en azúcar. 


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Esta receta que pasa de generación en generación, me la dio Pepi Albert Pastor, gracias por compartirla conmigo y con muchas personas que seguro la preparan con nuestro Thermomix®. Espero os guste mucho, al igual que a mí.

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