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Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

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PANACOTTA DE TURRÓN DE JIJONA

02 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 December 2022
Categoría:

Un postre rápido, fácil de preparar y además puedes hacerlo con antelación, te sorprenderá por su delicioso sabor a turrón, esto lo hace un postre ideal para estas fiestas de Navidad,  por supuesto para el resto del año, espero que os sorprenda y os guste tanto como a mí...


Vamos al lío!!!

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Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 grs de turrón del blando
  • 400 grs de nata (35% materia grasa)
  • 50 - 60 grs de azúcar
  • 1 ó 2 cucharaditas de cacao puro para la decoración (opcional )
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga a hidratar la gelatina en agua muy fria.

2 Paso
Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/ vel 7.
3 Paso
Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/ 90° C/ vel 4.
4 Paso
Añada al vaso las hojas de gelatina muy bien escurridas y mezcle 15 seg/ vel 3.
5 Paso

Vierta la mezcla en seis flaneras, deje templar e introduzca en el frigorífico 2 - 3 horas antes de servir 

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Este postre se puede preparar con antelación lo cual lo hace idóneo para los días festivos, espero os guste y que como yo, lo incluyáis en vuestro Menú de Navidad.

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02 December 2022
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