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Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

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PAN DE MOLDE

22 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

22 December 2022

La primera vez que hice este pan, no pensaba que estaría tan rico, me sorprendió el resultado por lo fácil y lo bueno que está, es ideal para tostadas en el desayuno, unos maravillosos Sandwich para meriendas y cenas es perfecto... 


Así que vamos con este pan, lo que si recomiendo es respetar los levados, para obtener el mejor resultado....

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Ingredientes

  • MASA MADRE
  • 100 grs. de Agua
  • 25 grs. de levadura fresca prensada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 grs. de harina de fuerza
  • MASA DE PAN. INGREDIENTES
  • 250 grs. agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 grs. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 grs. harina de fuerza
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Pasos de la receta

1 Paso

MASA MADRE

Ponga todos los ingredientes de la masa madre en el vaso, y programe 30 seg/ vel 4. Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen ,(+-30 minutos) 

2 Paso

MASA DE PAN 

Ponga todos los ingredientes de la masa de pan y amase 2min/ vel espiga, deje la masa reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen, (30 minutos +-)

3 Paso

Forre el molde de cake con papel de horno, haga una bola con la masa y dele forma alargada. Colóquela dentro del molde. Empujandola con las manos hacia los extremos para que llegue bien a los rincones. Deje el pan en un sitio sin corrientes de aire y caliente hasta que doble su volumen.

4 Paso

Prevalente el horno a 200°C

5 Paso

Hornee durante aprox. 30 40 minutos (200°C) desmolde sobre una rejilla para que no se humedezca el pan dentro del molde. Una vez frío, corte en rebanadas y sirva o conserve 

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