advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

GACHAMIGAS

28 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 November 2022

Sorprendida me quedé la primera vez que probé esta riquísima y humilde receta, me encantó así que preguntando a compañeras de Thermomix® conseguí esta receta para poder hacerla en nuestra máquina,manos a la obra !

icon-list

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo, pelados o no (esto a gusto)
  • 100 grs de aceite de Oliva
  • 300 grs de harina de trigo
  • 15 grs de sal
  • 600 grs de agua
  • Longanizas ((opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Trocear longaniza 

2 Paso
Poner el Aceite a calentar 5 min/ varoma / vel. cuchara.
3 Paso

Añadir los ajos y las longanizas programar 10 min / varoma/ giro inverso, vel cuchara.

4 Paso

Sacar los ajos y la longaniza y reservar, dejar el aceite en el vaso.

5 Paso
Poner el agua la sal y la harina, programar 20 seg / vel. 6, quedara líquido.
6 Paso
Programar 30 min/ varoma / vel 1.5
7 Paso

Cuando termine el tiempo añadir los ajos y la longaniza y mezclar con la espátula.

8 Paso

Pon el contenido del vaso en una sartén y acaba el cocinado hasta ayer dore, entre 15 ó 20 minutos a fuego vivo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración